ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司系多领域经营的集团公司,主要经营家纺、服饰、化妆品、保健品等,应国际市场发展的需求,现面向社会高薪诚聘以下人员: 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路建外SOHO12号楼2103室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.italybrilliant.com
上海天聚众智企业管理咨询有限公司是一家一直致力于管理咨询与管理软件结合的专业服务机构。总部设在中国上海浦东,成立于2001年,其前身为呼和浩特萌夕企业大全网。 天聚众智始于管理咨询,伴随中国经济的高速发展,已将服务拓展到管理软件开发和应用,业务涉及:管理咨询,认证咨询,管理培训,管理软件开发,网络信息管理及网络管理平台应用等服务。已为中国机械、电子、电器、纺织、石油、化工、工程、农业、食品、商场、交易市场以及医院、政府等各行各业客户提供了服务。 作为管理咨询和计算机软件的先行者和推广者,天聚众智秉承“以客户为中心”的管理理念,一致致力于改善客户的生产能力和管理方式,将独立的、分段的管理流程和计算机软件、网络技术进行结合,为客户提供基于先进管理流程的网络管理平台,进而提升客户的生产效率和管理水平。 天聚众智的管理咨询、软件应用和网络管理平台,将原有的“机械管理模式”改变为“网络管理模式”,让企业和用户的管理能力达到前所未有的水平,最大程度提升了企业和用户的内部协作能力,降低成本,提升竞争力,为企业和用户消除管理瓶颈,让管理者和部下各司其责,让企业迅速响应瞬息万变的市场需求,最大程度地提升客户满意度。 天聚众智凭借强大的咨询和技术研发力量,通过程序化的管理,丰富的企业服务经验,专业的服务团队,遍及全国的服务网络,充分保证了管理咨询的专业化,管理软件的先进化,网络管理平台的稳定化以及服务的便捷化。 结合客户的成功是天聚众智的理念,客户导向是天聚众智的工作原则,天聚众智深信与客户分享***实践,是实现天聚众智和客户双赢的***途径。 产品和服务: 管理咨询: 管理体系咨询: 战略咨询 质量管理体系咨询-iso9001 采购管理咨询 环境管理体系咨询-iso14001 营销管理咨询 职业健康与安全咨询-ohsas18001 生产管理咨询 食品安全管理咨询-iso22000 设备管理咨询 食品危害及关键控制点-haccp 检验管理咨询 欧洲零售商认证咨询-brc 人力资源管理咨询 社会责任管理咨询-sa8000 财务管理咨询 环球社会责任咨询-wrap 投资管理咨询 欧盟社会责任咨询-bsci 行政管理咨询 英国雇主道德咨询-eti …… …… 网络管理软件平台: 采购管理平台 进销存管理平台 设备管理平台 生产过程管理平台 中小企业管理整合平台 餐饮企业食品安全管理平台 食品生产企业食品安全管理平台 政府监管平台 文件资料管理平台 内部审核管理平台 …… 展开 公司地址:上海浦东大道1139弄惠扬大厦6号1401# (邮编:200135) 地图


  • 鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司 22610094 图
    我只是普通人,渴了会喝水,困了会睡,痛了大概也会放手吧。

  • 鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司 15122149 图
    不要说活抱歉,不要说你依然爱我,我可以接受所有的事实,就如同接受你当初美丽的誓言,那爱的誓言啊,依旧是我心中最亮的星辰。

  • 鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司 20225999 图
    送你一块生日蛋糕:底层附上一生平安,中间放进祝福无限,四周注满吉祥如愿,上面铺满真诚思念,再加上幸福永远,祝你快乐美满!生日快乐!

  • 鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司 68070221 图
    甜蜜的生活,幸福的我,归根有个好老婆;美满的家庭,吉祥的窝,祝你节日更快乐;美好的未来,壮丽的歌,共奔精彩新生活。三八妇女节,亲爱的,节日快乐哦!

  • 鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司 28468912 图
    不是幸福太短,是我们对疼痛太过敏感。

  • 鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司 34922934 图
    人生有信奉而崇高,有恩典而满意,有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有家庭而温馨,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿主慈悯你应有尽有!劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司-网友留言

    Online message

    鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸡冠纲锹关郸分踢迸服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan