ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国明达意航企业集团是集物流、市政建设、房地产开发于一体的大型综合型企业集团,为辽宁省重点招商引资企业,在2005年首次进入辽宁市场,现旗下拥有抚顺恒昇房地产开发有限公司、辽宁明达创世纪经纪有限公司、抚顺锦科物业有限公司、明达置业有限公司,公司拥有多年房地产开发及管理经验。2007年,集团强势进入沈抚新城核心区,开发建设总体量约200万平方米的“锦绣澜湾”综合体项目。 在明达,你的工作将推动国内优秀房企的更大发展;在明达,你的工作成果将造福未来沈抚新城的千万居民。职场上最优秀的你,明达欢迎你的加盟! 展开 公司地址:沈河区奉天街419号格林豪森交通岗处 锦绣澜湾售楼处 (邮编:110000) 地图 公司官网:http://www.mingdayihang.com
东擎科技是一家以“专业决定品牌价值”为企业理念的高科技公司,专业提供烟草行业运维管理解决方案、信息化软 件定制、信息化安全、行业信息建设咨询及实施服务。在烟草行业、公用事业拥有多个成功案例,得到了客户、专家的好评。 东擎科技是一家技术主导型公司。从公司管理层到技术开发人员,皆有多年的信息化建设技术背景。同时公司拥有多名丰富烟草行业、公用事业信息化建设经验的专家级人员,致力于为烟草行业、公用事业提供最优化的解决方案。 公司主要业务如下: ·烟草、公用事业行业运维管理解决方案; ·烟草、公用事业行业应用软件开发、实施等; ·烟草行业信息化安全产品开发与应用; ·企业应用咨询服务; ·综合服务(IT外包等服务)。 公司与微软、IBM等国际国内大型公司保持密切合作关系。烟草、公用事业市场包括江苏、山东、辽宁、天津、深圳等省市。 展开 公司地址:南京市汉中路108号金轮大厦8楼D座金鹰斜对面 (邮编:210029) 地图 公司官网:http://www.e-kings.net


  • 红古困危金融集团 26727530 图
    用你的汗水执着和勇气,在这个世界留下灿烂的痕迹,用我的善良关怀和爱给你信任和依赖,朋友,请记住,你还有我永远的支持和祝福。

  • 红古困危金融集团 84338054 图
    若想瘦,少吃肉。要保肝,远离酒。鸡蛋香,莫过量。小小海带功效大,长寿排毒全靠它;健康饮食益处多,你我要把秘诀传。愿君健康幸福!

  • 红古困危金融集团 57156431 图
    欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。

  • 红古困危金融集团 44359891 图
    自从我呱呱落地一来父母就给予了我最无私纯洁的爱,对我无微不至的关怀,是你们给了我生命,是你们把我抚养长大。今天我成家了,谢谢你们一直陪伴着我。以后我也会像你们一样,为我的孩子送上全部的关怀。

  • 红古困危金融集团 6551356 图
    睫毛下的伤城,途经了谁的风光谁的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红古困危金融集团-网友留言

    Online message

    红古困危金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红古困危金融集团-在线留言

    Online Liuyan