ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国物流招标网简介 中国物流招标网www.clb.org.cn; 中国的物流外包设备采购招标平台 中国最大的物流综合门户网站之一 中国物流招标网,成立于2006年,目前已经成为中国规模最大、行业最全、综合实力最强的物流综合门户网站和商务信息平台之一,主要帮助制造和批发零售企业发布物流外包和设备采购招标信息。 中国物流招标网是提出“网上物流招投标”理念并成功实施的服务机构,自成立以来以极其丰富的招标信息、规范的招标流程、完善的服务体系和强大的网络信息管理平台透过互联网及时、准确、有效地传递信息,受到各行生产企业以及物流企业的热烈欢迎和各界人士热情支持。目前网站注册会员截止2008年4月26日已达110000多家,其中企业注册会员97000家,个人注册会员13000位,网站总信息量60万以上,中国物流招标网日均流量在210000次以上,且都是企业高层决策人士访问比较多,无论宣传、招标和投标都达到了极其令人满意的效果,目前包含汽车、电子、电力、钢铁、医药、家电、食品、日化、能源、化工等七十二个行业的生产企业通过网站进行了招标和竞标活动,累计总金额达800 多亿人民币。 网站自成立以来已经连续举办了五次“中国物流招投标大会暨物流CEO峰会”、“中国物流招投标年会”,“中国冷链系统建设洽谈会”等重要会议,现场进行招标企业达52家,总金额达61亿人民币。累计参会达1800多人次,媒体报道(含转载)达1900多次,其辉煌的成绩赢得了业界的一致认可,是近年来物流行业首屈一指的行业盛会。 你的机遇 ——在中国互联网最发达的城市,进入成长最快的行业,选择行业内发展最快的公司,你将拥有高于同龄人的职业起点,有机会和我们共同成长。 立身全球最有前景的行业——互联网 展开 公司地址:北京海淀区西四环中路39号2-1201室 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://www.clb.org.cn
公司成立于2007年1月,主营汽车润滑油 汽车护理品,是德国沃丹汽车用品的中国经销商, 展开 公司地址:宝安区民治樟杭三区206栋2楼 (邮编:518031) 地图


  • 睢宁酷欠挞崎踌商贸有限公司 30868978 图
    儿时您为我取暖,今日您教我做人,失败时您送我微笑,成功时您为我骄傲,谆谆教诲常记心间,父爱如山心中挂念。父亲节了,祝老爸身体健康,一切如意!。

  • 睢宁酷欠挞崎踌商贸有限公司 47518590 图
    俏容犹在,白发却偷生;双手昔日嫩如玉,今日却是纹横生;曾有桃花面与柳肢,此时却已为往事!天下母亲皆爱儿,节日洒泪感亲恩!祝你我母亲节日快乐!

  • 睢宁酷欠挞崎踌商贸有限公司 55149340 图
    学业不如就业,就业不如创业,创业追求事业,事业成就伟业。红尘万丈一腔情,千秋伟业天地人,事在人为,敢作敢为,一切人为,拼搏创业——基业长青!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    睢宁酷欠挞崎踌商贸有限公司-网友留言

    Online message

    睢宁酷欠挞崎踌商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    睢宁酷欠挞崎踌商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan