ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博格思众公司总部位于美国伊利诺州洛克福特市,创建于1949年,是北美最大的车用空调专业生产厂家之一。公司自1998年先后在常州新区投资成立三个独资子公司:、博格思众(常州)电机电器有限公司、博格思众(常州)热交换器有限公司。 全球网站:http://www.bergstrom.com; 中国地区网站http://www.bergstromchina.com。 我们是以开发、设计、制造高质量商用车产品为主的生产型企业,主营产品为小型交直流电机、车用空调、风扇,产品大部分出口美国、欧洲。 展开 公司地址:常州市新北区奥园路28号 (邮编:213125) 地图
浙江中能工业集团是以摩托车、汽车为主导产业的民营企业集团,下属台州市中能摩托车有限公司、广东佛斯弟摩托车制造有限公司、安徽安驰汽车有限公司。公司创建于1996年。2008年台州总部年产值5.7亿元人民币,其中摩托车内外销比例为6:4,外销的主要市场在欧洲与美洲。 企业通过多年的发展与沉淀,拥有一支优秀的管理团队,能支撑企业产品做精做专做品牌的企业发展战略。应发展的需要,企业目前需要各成功人士加盟我们的团队一起力创末来。 展开 公司地址:路桥区新桥镇镇北路 (邮编:318050) 地图 公司官网:http://www.zhongneng.com/


  • 嘉定聚署谦怯制衣有限公司 62971452 图
    家,是一道墙,隔离了忧伤,再多风雨能抵挡;家,是一张网,捕捉了阳光,给予无限的能量;家是幸福的源泉,家是永恒的向往,家是心灵的方向。国际家庭日,祝君家庭美满,一生幸福!

  • 嘉定聚署谦怯制衣有限公司 77929703 图
    金吾不禁夜,玉漏莫相催。——苏味道《正月十五夜》

  • 嘉定聚署谦怯制衣有限公司 78987886 图
    多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。

  • 嘉定聚署谦怯制衣有限公司 8308574 图
    没有爱,你注定挤不进他的生命。

  • 嘉定聚署谦怯制衣有限公司 60541900 图
    魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引人,端庄幽雅的女人有人才喜欢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉定聚署谦怯制衣有限公司-网友留言

    Online message

    嘉定聚署谦怯制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉定聚署谦怯制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan