ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,由一批立志于装饰设计的专业人士共同建立,创立之初,及以“创意重庆、自我风格”为公司追求之不二宗旨,迄今虽四年,却已为众多知名开发集团服务,包括重庆首屈一指的金科集团之天湖美镇,浦辉地产之海棠晓月…其凌厉的个人风格,新古典与简约共融的功能取向,迅速成为重庆装饰界的一匹黑马。 盛高强烈现代意识的公司文化,很快即吸引全国各地的优秀人士加盟,包括多位中国室内注册设计师,长期负责星级工程的资深项目负责人等,这使公司的整体实力获得很大提升,并成其为更高平台跃进的重要基础。 展开 公司地址:重庆市渝北区新南路3#人和天地A1座4-4-2 (邮编:401120) 地图 公司官网:http://www.cqsingle.com
呼和浩特萌夕企业大全网是一家专业致力于生物医学工程领域的研发、生产、经营为一体的高科技企业。公司注册资本人民币3666万元。 2001年,一批欧、美、日归国的留学人员在武汉东湖高新技术开发区注册成立了“呼和浩特萌夕企业大全网”。 一海公司的战略目标是:在生物医学工程领域,建设一个产、学、研一体化的高科技企业。 2002年,一海公司与武汉大学共建了“武汉大学一海生物医学工程研究中心”,同时与美国Greentech LLC公司结成战略合作伙伴。 经过多年的潜心研究和开发,一海公司已经拥有了一批国内领先、世界先进的技术,并成功的将其转化成了产品。 一海公司的产品以其独一无二的功能,非常的临床效果,便捷的使用方式,极高的性价比而深受客户的欢迎。 我们将在服务大众,造福社会的同时,发展自己。 “一心为人,海阔天空”。 展开 公司地址:武汉市洪山口武珞路717号兆富国际大厦2903A (邮编:430072) 地图 公司官网:http://www.esea.com.cn/


  • 西林任檀微电子工程技术有限公司 70623950 图
    不知道为何,真特么喜欢下雨天,也许是因为能洗刷我那痛苦的心吧。

  • 西林任檀微电子工程技术有限公司 77007605 图
    你的思念如此浓烈,我的情绪却如此纠结。

  • 西林任檀微电子工程技术有限公司 77123621 图
    这世上的所有事情都是有始有终的,好的行为有好的结果,等待坏的行为,只能是坏的结果,人们称其为因果。有一天,当你直面难以忍受的痛苦时,请想起这句话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西林任檀微电子工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    西林任檀微电子工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西林任檀微电子工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan