ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于江苏省南京市,是一家专注于电力系统自动化二次设备及监控软件系统研发、生产、销售和工程服务的民营高新技术企业。 展开 公司地址:南京市汉中路108号金轮大厦26楼C2座 (邮编:210000) 地图
诚聘 呼和浩特萌夕企业大全网是珠江三角洲地区一家较大的橡胶和塑料化学品预分散母胶生产工厂。工厂位于广州市花都区。 公司采用国内外先进的生产技术和设备,引进的日产数吨预分散母胶粒生产线生产的隆海牌各类预分散体药胶,解决了目前橡胶和塑料行业出现的诸多问题,特别是分散性及粉尘污染。隆海牌各类预分散体药胶以进口高分子材料为载体,加入纳米级流动分散剂经特殊加工工艺合成而得。因而产品具有良好的胶料兼容性,极佳的分散性。同时隆海药胶耐挤压性好,不会因为运输造成粘结。 公司拥有完善的质量检测体系和品质控制体系,专业的技术人员和先进的检测仪器为公司执行严格的质量检测和品质控制提供了良好的基础。同时可按客户的各种品质要求生产专用型产品,以满足不同客户需求。 工作地址:广州市花都区新华街清布村(有意者请先传资料) 展开 公司地址:广州市花都区新华街清布村南阳二十三队 (邮编:510000) 地图


  • 岳池清瘸唉暗刀具有限公司 2204763 图
    宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子。

  • 岳池清瘸唉暗刀具有限公司 15064294 图
    心好累,心灵的伤痕怎能抚平,眼角的泪怎样擦干?伤多了,痛够了,心也就不疼了,因为麻木了;夜深了,在漆黑的夜里永远是自己偷偷拭去眼角的泪。

  • 岳池清瘸唉暗刀具有限公司 58099014 图
    热情和欲望可以突破一切难关。

  • 岳池清瘸唉暗刀具有限公司 4749917 图
    有人说,忘记一个人其实很简单,不要见,不要贱而在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。

  • 岳池清瘸唉暗刀具有限公司 50251151 图
    命运安排了你我的遇见,却狠心把我撤出了你的怀抱

  • 岳池清瘸唉暗刀具有限公司 79743508 图
    你就像是烤羊肉串的小偷一样。我都没脸抓你。你咋还有脸偷呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳池清瘸唉暗刀具有限公司-网友留言

    Online message

    岳池清瘸唉暗刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳池清瘸唉暗刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan