ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”, 香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。 公司控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(“平安人寿”)、中国平安财产保险股份有限公司(“平安产险”)、平安养老保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司、平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(“平安信托”)、深圳市商业银行。平安信托依法控股平安证券有限责任公司,深圳市商业银行依法控股平安银行有限责任公司,平安海外依法控股中国平安保险(香港)有限公司,及中国平安资产管理(香港)有限公司。 中国平安的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。公司倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。公司贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。 中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司高层管理团队超过1/2来自海外。公司拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、IT技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。中国平安建设了以电话中心和互联网为核心,依托门店服务中心和专业业务员队伍的3A(Anytime、Anywhere、Anyway)服务模式,为客户提供全国通赔、定点医院、门店“一柜通”等差异化的服务。还在业内率先推出了海内外急难救助服务,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等许多增值服务。 2007年开始,平安保险集团公司在行业首次大手笔投资5亿元打造“英才计划”,通过12个月的带薪职业经理培养计划,最终收获成功的职业金融保险生涯。 展开 公司地址:成都市一环路南四段10号天嘉大厦4楼 (邮编:610041) 地图
是集防水材料生产、销售、技术科研、技术转让、工程施工于一体的综合性企业,与大连工业大学联合成立高分子精细化工研究所,保证产品时刻处于行业领先水平,产品已出口新加坡、加拿大、朝鲜等国家。 本企业通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,先后成功的完成了大连老虎滩极地海洋动物馆,大连世贸大厦、大连鸿霖大厦、大连核电大厦,圣亚海洋世界、天兴·罗斯福国际大厦、大连火车站、机场、大连港口杂货码头仓库等大批防水工程,可承接各类建筑屋面、墙体、地下防水工程、混凝土、桥梁、遂道、凉水塔等维修养护工程,公司郑重承诺为用户提供优质的产品和一流的服务。 现因规模扩大,诚聘业内精英的加入,葆峰公司愿与您携手共创辉煌的明天! 展开 公司地址:大连市沙河口区 (邮编:116023) 地图 公司官网:http://www.bffs.cn


  • 孝义渴赡抄举古凹市场研究公司 52874621 图
    五一长假又来到,短信我把祝福表。祝你七彩人生多美好,生活水平步步高,家庭幸福美满绕,忧愁烦恼往边靠,身体健康疾病少,外出旅行好运交,在家休息心情妙!

  • 孝义渴赡抄举古凹市场研究公司 36067472 图
    祝福万千总是情,福达五洲天地定,生生不息生日庆,日日平安蛋糕订。快刀切下喜与悲,乐事喜事一大堆,我祝福生日快乐,你开心快乐入睡。

  • 孝义渴赡抄举古凹市场研究公司 24324918 图
    且如今年冬,未休关西卒。——杜甫《兵车行》

  • 孝义渴赡抄举古凹市场研究公司 77617471 图
    光棍生活过得没有意义,没有太多美好的回忆,只有心灵的空虚和孤寂,光棍节就在即,发条短信问候你,让开心快乐陪伴你,愿你中光棍节过得开心!

  • 孝义渴赡抄举古凹市场研究公司 57788537 图
    风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,莪拉着线复习妳给旳温柔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝义渴赡抄举古凹市场研究公司-网友留言

    Online message

    孝义渴赡抄举古凹市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝义渴赡抄举古凹市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan