ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凤凰医疗集团是国内最大的股份制医院集团之一,目前在北京市拥有两家大型综合性医院----北京市健宫医院和北京燕化医院,员工总数超过2000人,年总收入超过四亿元。凤凰益生会(Phoenix Easy Life Club,北京凤凰益生医学技术有限公司)是凤凰医疗集团旗下面向城市中高端收入人群的,以会员制为服务模式,向会员提供综合性全面医疗、VIP体检、保健服务的营利性机构。因业务发展需要,现招聘所述岗位人员(工作地点在宣武区北京市健宫医院内)。 面试须携带: 1、身份证及复印件; 2、毕业证书及复印件; 3、学位证书及复印件; 4、相关职称证书、资格证书、执业证书; 5、英语等级证书; 6、证件照片2张; 展开 公司地址:北京市宣武区儒福里6号 (邮编:100054) 地图 公司官网:http://www.phg.com.cn/
诚聘 展开


  • 贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司 81616742 图
    暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。

  • 贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司 21269917 图
    宝贝,得知你受伤,真有些为你担心,感觉好一些了吗?还疼不疼?别忘了吃药。疼痛的滋味不好受,希望你多休息,别忘了吃药。祝你早日安康!

  • 贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司 27939143 图
    您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您————老师的爱,天下最伟大,最高洁。

  • 贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司 84507045 图
    一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。一个人的精彩和无奈,只有自己懂。

  • 贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司 88041406 图
    妈妈你最好,愿你年轻永不老;母亲节日今来到,祝福绵绵把您找;愿你身体更加好,舒畅快乐紧紧靠,甜甜蜜蜜来欢笑,永永远远无烦恼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司-网友留言

    Online message

    贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵南尸伐矛碍县从诞箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan