ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年的博放家具是集家具设计生产、销售于一体的现代化家具企业。拥有先进的家具设计理念及完善的生产及销售流程。 家具造型设计是家具产品的灵魂,我公司在这一方面极为重视,聘请了意大利设计师做整体家具造型设计及家具展厅的整体设计,使博放家具的产品水平同国外的家具潮流同步,保持了产品的新鲜性。 好的产品需要精良的生产设备及严谨的生产流程才能得以实现。博放家具的生产流程借见了国外家具企业的先进生产体系。强化了高标准,高精度,高效率的三高生产要求。在整个生产流程中避免了漏洞和误差的出现。生产设备上博放家具进口引进德国及意大利木制加工生产流水线,确保了家具的加工精度,提高了家具的生产效率。 博放家具的销售队伍是一只充满活力的销售群体,完善的服务,快捷的效率是博放家具销售服务的宗旨。博放家具的销售体系及为店面销售和直接销售方式,店面位于中粮广场世界家具花园高档家具展厅,两家风格不同的家具展厅充分体现了博放家具多样的设计风格,从欧美古典风格到现代简约时尚风格,从凝重华美的实木家具到简洁灵活的板式家具,为不同需求的客户提供了丰富多样的家具选择。博放家具的直接销售理念为客户提供了更加方便快捷的服务。我们为客户准备了丰富的家具产品图册,及家具材质样板,有销售人员直接送至客户手上,并现场为客户介绍家具产品。销售人员也可以通过我公司网站上动态的图片更为清晰直观的为客户介绍家具产品。这样大大节省客户的时间和精力,真正为客户提供了高效率的服务。 欢迎访问我们的网站:http://www.profounddesign.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区草场地艺术区255号空白空间 (邮编:100103) 地图 公司官网:http://www.profounddesign.com.cn
本公司主要从事医用胶的代理销售 展开


  • 平果旁款数码科技有限公司 27981253 图
    浅画镜中眉,深拜楼西月。——刘克庄《生查子·元夕戏陈敬叟》

  • 平果旁款数码科技有限公司 81684758 图
    妖娆的玫瑰开得艳,醉人的美酒沁鼻香,浪漫的银河泛情波,痴心的喜鹊架爱桥。七夕来到,祝愿天下有情人终成眷属,爱情甜美!生活幸福,甜蜜一生!

  • 平果旁款数码科技有限公司 7875698 图
    当时那么重要的人,如今变得稀疏平常,为爱而死是多么荒谬,多多少少恋人,排除患难,修成正果,还不是离异告终,到后来,看到对方的背影,都吓得落荒而逃。所以不能为爱牺牲。

  • 平果旁款数码科技有限公司 53933684 图
    七夕如期而至,不早不晚;七夕就在当下,不远不近;七夕鹊桥相会,不离不弃;七夕就是爱你,不管时光,不问流年。亲爱的,七夕快乐。

  • 平果旁款数码科技有限公司 6643239 图
    每当看着你,我就会不安,就算一切重来,还是会回到原点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平果旁款数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    平果旁款数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平果旁款数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan