ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,注册资金人民币1002万元,是一家专业从事智能交通、物流自动化和互联网+的高新科技产业公司。公司不仅拥有双软企业认定和ISO9001认证资质,而且还获得了20余项计算机软件著作权及2项外观设计专利证书。 公司组织架构完善,技术力量雄厚,拥有国内外一流管理团队及素质优良、工作经验丰富的专业技术与服务团队。同时,为吸引大批优秀人才加盟,公司积极完善人力资源开发机制,注重人才培养和提升,给各类人才的发展提供优越的环境和良好的职业发展机会,实现企业和员工的共同成长。 聚欣坚持走创新发展道路,始终致力于新产品和新技术的开发,在实践中不断提高自身实力和水平,深入行业,细化需求,努力为客户提供高品质产品及稳定持久的技术服务。公司遵循“客户为核心”的经营方针,以人道、商道、服务至上的经营理念为指引,以三大业务板块:智能交通板块、物流自动化板块和能源电力板块为支撑,以持续提升的管理效率不断超越自己,努力赢得用户和市场。 公司热忱地期待与有识之士携手共进,推动科技进步,为城市的智慧化进程添砖加瓦,为实现共同的理想努力奋斗。 展开 公司地址:杭州市西湖区灵溪北路21号合生国贸中心3幢6楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.jx-tech.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-西湖区 福建省 所有 软件工程师 数据库工程师/管理员 总裁助理/总经理助理 企业秘书/董事会秘书 自动控制工程师/技术员 销售工程师 大客户销售 所有 3-4.5千 6-8千 1-1.5万 大客户经理/物流事业部 大专 | 招1人 杭州-西湖区 4-6千/月 02-26 市场经理/物流事业部 招1人 杭州-西湖区 4-6千/月 02-26 董事长助理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 杭州-西湖区 1-1.5万/月 02-26 自动化工程师/物流事业部 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-西湖区 6-8千/月 02-26 实施工程师/能源电力事业部 大专 福建省 3.5-5千/月 02-26 上一页1 下一页
我公司专业从事进口厨房电器在中国市场的营销,是德国利渤海尔(LIEBHERR)、法国萧泰斯(SCHOLTES)等全球著名厨房电器品牌的中国地区总经销商。公司在全国各地开设专卖店500余家,在中国进口厨房家电领域占据领导地位。目前在上海有4家电器店,分别开设在浦东第一八佰伴、徐家汇东方商厦、徐家汇港汇广场、久光百货。意大利奢侈橱柜品牌Arclinea现登陆上海文定生活广场,公司理念:好心情+好收入+好发展 我司团队成员希望您拥有一颗善良的心,学习的心,坚忍不拔的心。期待您加入HI-SEASONS,一个属于你我的空间。 欲了解我司具体情况,请登录www.kitchen.com.cn 因上海业务迅速拓展现诚聘: 展开 公司地址:上海徐汇区文定路258号文定生活F区一层 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.kitchen.com.cn


  • 雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司 69848843 图
    轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了你的气息,在回忆里,甜甜的。

  • 雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司 68362375 图
    世界上最温暖的两个字是,从你口中说出的:晚安。

  • 雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司 79804685 图
    人就象房子,朋友就是窗子。窗子越多房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗:春送花香、秋送气爽、夏送凉风、冬送暖阳。祝三八节快乐!

  • 雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司 73538017 图
    给父亲斟上一杯酒,他要的不会更多;给父亲揉一揉肩膀,他会无比满足;给父亲打一个电话,他会无比欣慰。感恩节到了,给父亲发一条短信,送一份祝福吧!愿用我一切换父亲岁月长留!

  • 雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司 63529034 图
    我们的生活为什么这么无奈,人与人的对接点,不一定每个人都合适,对接点合适的两个人不一定会遇到,就算遇到了,也会有这样或者那样的原因不能在一起,谁是我的对接点呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司-网友留言

    Online message

    雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雁山幸涤返射完澎策前设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan