ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由中国知名的医药集团——石药集团控股的香港上市子公司中国制药集团有限公司投资的制药企业,企业注册资金1.2亿元人民币。公司是一家以心脑血管系统用药及抗病毒药物研究、生产为主的制药公司,成立于2003年,拥有先进的管理模式和优秀的销售团队营销网络遍及全国。主营品种恩必普是我国脑血管病治疗领域第一个拥有自主知识产权的***一类新药,填补了我国脑血管领域无自研高技术药品的空白。 公司的基本理念:秉承石药集团“做好药,为中国”的企业理念,致力于人类的健康事业,为临床治疗全力提供优质、高效的药品,以更多、更新、更好的药品和全面的医学支持奉献社会。 公司生产区位于石家庄经济技术开发区,于2003年6月25日石家庄经济技术开发区奠基,2004年10月一期软胶囊生产线建设完毕。工程建设项目被列入“国家高新技术产业化示范工程”和“河北省的重点工程”项目,全部由欧洲著名公司按美国fda的要求设计施工,一期工程占地面积150亩,建筑面积3万平方米。 展开 公司地址:石家庄市经济技术开发区扬子路88号 (邮编:052160) 地图 公司官网:http://www.nbp.com.cn
成长苑大酒店有限公司拥有雄厚实力,为香港最具规模及影响力的娱乐媒体投资公司之一。管理层由经验丰富的行政、制作、发行人材组成,以专业知识推动业务发展,引领与时并进。为迎接新世纪的激变市场,我们将贯切无限创意的冲劲,不随波、不从俗,充份体现的信念,制作更多元化的娱乐软体,扩展至其他娱乐服务,包括电视节目、艺人管理、动画、游戏软体、网络媒体等。 迈向未来,成长苑大酒店有限公司将以贯彻始终的经营方针,不断作国际化、多元化的发展,开拓更多更广的海外市场,把优质的“消闲娱乐”带给广大群众。 富丽而优雅的场内氛围与前来投缘相聚的人群共同代表着一种价值取向,崇尚个人奋斗和精英阶层;亦是一种规则,尊重地位与力量的主流存在。多年来一直保持着某种贵气的娱乐造诣,也许正是源于这一划分。觥筹应酬的视此地得体庄重,默契投合的则贪恋这私密的格调。这里成为商务精英、品位人士最专一而长情的梦,忘时忘返的长久流连于这浮生得意的绚丽之境!成长苑大酒店有限公司欢迎您的到来... 下属企业有:三家***、酒吧,桑拿休闲城等.因公司业务发展及港澳台旅游团体的需要特面向社会公开诚聘以下工作人员!公司宗旨:只要您是一匹千里马,相信自己,相信未来!敢于接受挑战性的工作,就请加入我们,我们将为您提供发展的平台,给您展示自己能力的机会! 展开 公司地址:上海普陀区 (邮编:000000) 地图


  • 屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司 14180713 图
    不要对他说,即使他有了别的女人,只要不抱著小孩回来,你都不在乎。他会以为自己是有尚方宝剑的钦差大臣,你也会发现他竟然以为你不是在开玩笑。

  • 屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司 76338723 图
    今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上,却见不到后天的太阳。所以我们干什么都要坚持!一直很欣赏马云这句话,有人总结马云,是网联网里最能吹牛的人,但是是唯一一个把吹得牛实现的一个人。

  • 屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司 24800207 图
    每当你拥抱爱人时,别忘了还有友情,每当你望着远方,别忘了爱在身旁,每当你历经风雨,别忘了还有彩虹,七夕情人节了,亲爱的朋友,祝你幸福!

  • 屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司 67240484 图
    远方的游子们,母亲节到来的时候,你是否想起这个特殊的日子,在这样一个特殊的日子里,即使再忙,勿忘给母亲一句慰问,一声祝福:母亲,节日快乐!

  • 屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司 87737574 图
    世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识。忽然有一天,他们相识、相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屏山马角络伦骨刹是那茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan