ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年8月,由一批国内外资深的移动通讯领域专家创办,致力于移动终端视频领域模块的设计、开发,是国内领先的移动终端视频软件和整体方案设计供应商。公司坐落于北京中关村,是中关村科技园区高新技术企业,得到了中关村科技园区的大力支持, 2006年8月18日,国家标准化管理委员会批准了中国数字电视地面广播传输标准(GB20600-2006)。2007年3月,时代赢科推出基于Ti 手机平台的第一款可接收数字电视地面广播信号的手机,2007年7月,时代赢科推出基于 MTK 手机平台的第一款可接收数字电视地面广播信号的手机,2007年8月推出可接收数字地面广播信号的手机电视模块(T25G1003 DVB-TH)。该模块可应用于Ti、MTK等多个手机平台,并与多个国内手机厂商签署了电视手机开发协议。2007年8月1日,中国数字地面广播传输标准(GB20600-2006)在全国范围内强制执行。随着全国各个省份信号的陆续开播,使国内手机用户通过手机观看免费的数字电视节目成为可能。 时代赢科依托在移动终端视频领域的技术优势,将基于国标芯片为客户提供完整的软、硬件解决方案,帮助客户在最短的时间内推出移动终端产品,满足广大用户追求个性化电视手机的需求。 企业精神:诚信、关爱、责任 管理理念:激发、信任、服务、成就每一个人 人才观念:我们吸纳那些勤于思考、勇于创新、拥有韧劲的人才;我们尊重每一个人,提供各种可能的事业发展机会,并共享成功。 联系方式: 地点:北京市海淀区北四环西路67号大地科技大厦915室 邮编:100080 Email:[email protected] 注:请在邮件中注明应聘职位的名称,并注明该招聘信息来源。 展开 公司地址:北京市海淀区大地科技大厦 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.timeslink.com.cn
呼和浩特萌夕企业大全网发布财税信息,传播涉税知识,力求为征税人、纳税人和对财税信息有市场需求的其他群体提供“诚信、优质、高效”涉税信息咨询服务和智力支持。能有效帮助财会人员熟悉税法,掌握实际工作中的税务处理办法,帮助财会人员科学理财、依法纳税,减少纳税错弊,降低纳税成本,提高办税水平。同时,我们也收录了一大批理论水平高,指导性强的材料,以网站为依托,为房地产企业财务人员的税务培训打造一个理想的第一学习平台。 呼和浩特萌夕企业大全网全体员工真诚期待您的加盟,让我们携手共进,开创美好的明天! 展开


  • 原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司 64828268 图
    幸福是,机场仍旧开放,电视里仍旧有人唱歌。

  • 原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司 32698731 图
    母亲是我们生长的根,在爱的泥土延伸;我们是母亲理想的果,句子大全http://Www.1juzI.coM/颗颗渗透根的风华!母亲节,愿根美丽健康,果更加茁壮。祝天下所有母亲快乐!

  • 原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司 80217242 图
    在一个个成千上万的日子里,我到底能做到什么?恐怕只有匆匆地过日子罢了。过去的日子像薄薄的雾,被风吹散了,被雨淋潮了,那青春给我留下了什么痕迹呢?岁月的抹痕吧。

  • 原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司 79237602 图
    整个世界,因为有了阳光,城市有了生机;细小心灵,因为有了阳光,内心有了舒畅。明媚的金黄色,树丛间小影成像在叶片上泛有的点点破碎似的金灿,海面上直射反映留有的随波浪层层翻滚的碎片,为这大自然创造了美景,惹人醉的温馨之感,浓浓暖意中夹杂着的明朗与柔情,让雨过天晴后久违阳光的心灵重新得到了滋润!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司-网友留言

    Online message

    原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原州疽熊林距搂不特孪修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan