ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼和浩特萌夕企业大全网成立于1992年,是从事现代化通信设备的专业制造厂家,产品涉及通信电源、配电柜、一体化机房、IDC网络机柜、机房节能改造等,由我公司生产的高端服务器机柜主要适用于通信、铁路等部门,应用于要求较高的数据中心,通信设备等高档机房。 现有员工100多人,其中本科以上学历人员占全公司总人数的60%以上 。公司总部位于北京市海淀区中关村上地开发区,是一家集产品设计、研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司下设技术开发部、技术支持部、生产部、售后服务部、市场部、综合管理部、品质管理部、人力资源部、财务部等部门。公司自有研发生产场地4000多平米,其中生产区面积1800㎡,拥有三条生产线、完善的生产、检测、老化设备。研发、市场部面积1600㎡,拥有高水平的研发团队,先进的测试和环境实验设备,完善的生产能力,并和国内外众多的科研机关和加工企业保持着良好的合作关系。公司研发的系统和产品已涉及电子信息技术、通信、智能卡、工程设备、制冷技术等专业领域,拥有智能卡应用、系统集成、软件开发、通信产品、制冷空调设备、工程机柜、节能产品等众多项目的研发生产能力。 产品用户已覆盖全国除台湾以外的各省、市、自治区,在中央机关、各大部委、解放军、武警、电信运营商等单位。 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息产业开发区四街八号 (邮编:100085) 地图


  • 嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司 51580721 图
    为何泪流成河,因为放弃你是我从未作的选择。

  • 嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司 64821558 图
    女生一定要爱自己。你就记住:胖子没前(钱)途!你再有本事心地再好,也是只是个好胖子。

  • 嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司 7431262 图
    鹰的命中率是百分之九十九,兔子只有百分之一,可是当兔子翻身装可怜的时候,命中率也会是百分之九十九,你(李赫男)是那只兔子,很不幸我是那只鹰。

  • 嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司 85384519 图
    如果你已经选择了和我背道而驰,那就请不要再回头了。

  • 嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司 31489512 图
    当你烦恼的时候,你就要告诉你自己,这一切都是假的,你烦恼什么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司-网友留言

    Online message

    嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉禾吭希肥杰倪侵霸担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan