ABOUT US

企业介绍

网站介绍

康瑞商业地产全程顾问机构是中国商业地产领域的专业服务商。康瑞商业地产全程顾问机构全程服务于中国商业、中国商业地产业是一家专业从事商业地产整合策划、建筑规划设计顾问、广告营销企划代理、市场调研、商业定位规划、地产营销策划代理、商业招商代理、商业经营管理技术输出、经营管理诊断、品牌管理、委托商业经营管理的专业化商业地产顾问服务机构。 康瑞商业地产全程顾问机构的专业团队吸收了诸多的商界精英,其专家顾问团队和经营管理团队主要由来自港、台及珠三角地区的百货管理专家和职业经理人所组成,凭着多年来的商业地产实战经验,康瑞商业地产全程顾问机构在商业地产的投资规划、商业功能定位、销售、招商及后期经营管理上,积累了丰富的实战经验。目前公司的业务项目已涉及广东、广西、河南、山东、江苏、湖北、陕西、山西、宁夏、浙江、甘肃、内蒙等地区,涉及超市、大卖场、购物中心、主题百货、专业市场、商业街、餐饮、酒店、旅游地产、地产经纪等多个业态,拥有了广泛的行业资源与良好的市场口碑。经过多年的不懈努力,如今的康瑞已迅速发展成为深圳乃至全国商业地产领域最优秀的专业服务商之一。 康瑞商业地产全程顾问机构的管理团队不仅掌握着国际最先进的商业管理技术,而且其职业经理人均具有丰富的项目运作经验和良好的职业道德操守。多年的商业地产项目策划、销售、招商及运营管理操盘运作经验,使康瑞商业地产顾问团队不断充实壮大,建立了一整套专业完善的商业管理体系,形成了科学合理、成熟高效、务实可行的商业地产营销和经营管理的运作模式。 康瑞商业地产全程顾问机构优化的业务结构始终将客户放在第一位,继续以先进的管理理念和专业的管理技术,精心为客户打造每一个时尚精品商业项目,以实现商业经营与企业发展战略的完美结合。 展开 公司地址:深圳市罗湖区洪湖大厦1818总经理室 (邮编:000000) 地图
二零零零年二月注册于深圳,注册资金500万元人民币,公司性质属股份制私营科技企业,厂房和办公面积达3000m2。公司在研发和生产方面投入了大量的资金,吸引了一批经验丰富、富有创新能力的专业人才。 2002年已通过ISO9001:2000认证并建立了严格的质量管理体系。公司主要生产光通信领域中无源器件及原材料,非金属材料精加工。2006年12月通过深圳市《高新技术企业》认证,是一家专业从事光通信领域中光器件的零配件及原材料的生产、研发、销售为一体的高新技术企业。 主要从事光通信领域中的光通信基础器件Pigtail和准直器Collimator。 光耦合器Coupler用石英基板、石英管、玻璃插针、玻璃圆管等新材料。在此基础上,公司又将此技术特长用于光通信基础器件的研发和生产上,并取得了长足的进展。因此,公司的发展方向始终处于光通信、光无源器件先进技术的前沿。 展开 公司地址:宝安区龙华镇大浪南路491号 (邮编:518109) 地图


  • 洛阳叔两授寞防北京有限公司 1627717 图
    人与人之间的不同在于:你是真的生活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次?

  • 洛阳叔两授寞防北京有限公司 13025474 图
    我是和寂寞相爱,孤独感从没离开。

  • 洛阳叔两授寞防北京有限公司 47165601 图
    话不要说得太满,眼光也不要太短浅,以为自己有些实力了就可以目空一切,其实,看不见的东西才是最可怕的。

  • 洛阳叔两授寞防北京有限公司 19553468 图
    世人若被明日累,春去秋来老将至。

  • 洛阳叔两授寞防北京有限公司 6422905 图
    挥洒的是青春,飞扬的是激情,拼搏的是斗志,追逐的是梦想,摔倒的是遗憾,捧起的是信心,篮球转动对生活的热爱,执着搭建通成功的桥梁。世界篮球日,祝你玩转篮球,掌控成功,拥有幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洛阳叔两授寞防北京有限公司-网友留言

    Online message

    洛阳叔两授寞防北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洛阳叔两授寞防北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan