ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于上海市宝山区顾村工业区,是集研发、生产、销售、施工于一体的企业。公司凭借专业的欧美技术精华,致力于建筑外墙防护系统及外墙保温系统。 我司结合国内气候特点和建筑风格,依不同的工程要求,从选材、设计、施工工艺及验收标准等方面,研发、生产了多种保温材料系统,并制定了一套科学、合理、严谨的施工标准,且已通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 我们承诺工程品质能恒久稳定的信心,来源于优异的产品检验流程及公司专属施工队伍的专业服务。 我们正为创造建筑节约型的社会做出不懈的努力! 展开 公司地址:虹口区广粤路439弄1号楼305室 (邮编:000000) 地图
呼和浩特萌夕企业大全网成立于1985年,是科技局直属单位,属下单位有:广州辐照技术研究开发中心、广州辐锐高能技术有限公司、广州市继续工程教育中心、全国科研新技术新产品展销中心、广州安恪迪科技项目评价有限公司等单位。总公司秉承“倡导创新、追求超越”的经营理念,通过实施以“辐照产业为主体,以科技服务与辐照科技开发为两翼”的发展战略,已形成了以辐照技术的生产加工与研发,以继续工程教育、会展、国际科技交流与合作、科技项目评估与监理、技术合同登记等科技中介服务两大业务链,精心打造了辐照加工生产技术和科技中介服务两大品牌,经济实力进一步增强,在广州科技创新体系建设中发挥了积极的作用。 展开 公司地址:广州市中山六路232号越秀新都会8楼8A01室 (邮编:510180) 地图


  • 呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂 27051336 图
    这一夏的温晴,是你给我的最好诠释。

  • 呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂 80805635 图
    只要你把头抬高点,别人就不会看低你,记住,人们是看不起低着头的人的。

  • 呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂 28154163 图
    无论何时:积极的态度象太阳,照到哪里哪里亮;消极的态度象月亮,初一、十五不一样。

  • 呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂 21356471 图
    说出了放弃就能好好的放弃吗?我终于决定放弃爱你的权利。她才是你的唯一的幸福快乐,是我没勇气再爱下去,也许这样的爱淡了,放弃的心就不会那么痛了!

  • 呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂 71392576 图
    送你一条五色丝线,愿你把幸福牢牢缠住。送你一株吉祥艾草,愿你把好运紧紧锁住。送你一个美味鲜粽,祝你万事如意,端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呈贡燃昏渴稍荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan