ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由上海良友(集团)有限公司和日本三菱商事共同投资1200万美元组建成的中外合资企业。公司自1997年4月运作以来,在市经委、外资委的鼎立支持下已逐步发展成为年配送金额突破10个亿、销售金额突破2个亿的现代化的知名流通(第三方物流和代理销售贸易)企业。 公司坐落在中山南二路小木桥路口,邻内环线高架,交通便利。公司经营范围包括商品的加工、分包、配送、零售和进出口业务以及相关配套服务。代理经营的商品包括国内外知名品牌多达1000多种,销售客户包括大卖场、超市、便利店、综合百货商店、专卖店、餐厅等在内近5000多家公司。同时公司还提供365天年中无休的配送服务。 公司目前现有从业人员约550名,其中包括外籍专业人才4人。公司现有常温、冷藏、冷冻仓库面积共40000M2。拥有进口叉车、堆高车、手推液压车、倾斜货架分拣拆零流水线,是上海最早启用倾斜货架分拣拆零流水线设备的企业之一。拥有运输车辆70余辆,合计载重量为185吨,容量为1123M2。配送覆盖面涵盖了整个上海市及北至南京,南达杭州,东至宁波,遍及长江三角洲地区,涉及5000多个门店(客户)的配送服务以及新商品的代理销售。同时公司运用新开发的OBS系统,管理公司的销售业务。另外还开发了先进的GIS(Geography Information System,电子地图)为基础的车辆自动调度管理系统。公司通过了IS09001质量认证体系。呼和浩特萌夕企业大全网始终以饱满的精神、优质的服务、一流的硬件、高效的管理,参与竞争,开拓市场,并郑重的向社会承诺:“商品质量优质;配送按时到位;服务使您满意。” 展开 公司地址:上海市徐汇区中山南二路481号 (邮编:200032) 地图
本公司主营电厂压力容器设计、环保水处理、化学清洗、金属防腐等项目的技术研发、设计、工程承包、施工管理及动力设备制造,合金管材制造等业务。 展开 公司地址:西安市高新区长安科技产业园创业大道2号 (邮编:710119) 地图 公司官网:http://www.xa-xieli.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 陕西省 西安 渭南 所有 焊工 电工 普工/操作工 学徒工 数控操机 数控编程 钳工 铆工 所有 2-3千 钳工 5-7年经验 | 中专 | 招2人 西安 2.5-5千/月 02-26 电工 2年经验 | 招2人 陕西省 2-5千/月 02-26 焊工 2年经验 | 招5人 陕西省 2-5千/月 02-26 普工/学徒工 陕西省 2-3千/月 02-26 数控操作工 2年经验 | 高中 | 招3人 渭南 2.5-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团 19083853 图
    All things in their being are good for something。天生我才必有用。

  • 眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团 80299968 图
    认识你,是我今生最大的荣幸,拥有你,是我今生最大的骄傲,和你厮守一生,是我这辈子最大的愿望,亲爱的,嫁给我!

  • 眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团 71606077 图
    神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运健康伴你一生!

  • 眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团 51025663 图
    拉你的左手,在雨中无尽头奔跑,最后最后,我们幸福的依偎。

  • 眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团 8219818 图
    应该热爱,米饭重要,仔细咀嚼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团-网友留言

    Online message

    眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    眉山呐撮凯醚甜晚合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan