ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于宣武区马连道茶叶一条街,是一家综合性广告公司。公司以媒体经营为先导,拥有完善的策划和撰稿体系,具备丰富的客户服务经验,与京城多家老字号茶楼及茶商有着良好的合作关系。公司拥有国内第一批茶文化杂志——《海峡茶道》在国内的广告代理及拓展权。 《海峡茶道》系福建省委宣传部期刊方阵中的一员,由中国经济报刊协会和福建省委外宣办、省政府新闻办主办的以茶文化为特色的杂志。 作为一个细分市场的专业媒体,《海峡茶道》以福建省及至全国消费人数较多、消费品味较好的高端好茶人群作为最主要读者群,其报道内容以海峡两岸的茶人、茶事、茶道、茶经为主;以“传承茶文化?解读茶经济”为办刊宗旨,以“一本茶人的杂志 一脉文化的传承 一个阶层的生活 一方经济的繁荣”为办刊口号,旨在搭建“茶文化”金桥,提升茶叶的文化品位和品牌价值,拉动高端消费人群的茶品位。 《海峡茶道》由97岁高龄的茶界泰斗张天福教授题写刊名,创刊之后得到了国家多部委(农业部、财政部、商务部、国台办等)的关注和支持,并与人民日报、中央人民广播电台、国际广播电台等联手拓展市场,目前福建省设有厦门、泉州、三明、漳州、宁德、武夷山、龙岩、莆田8个办事处,省外设有近20个联络处,覆盖上海、广东、云南、浙江、陕西、山西、成都、江西、河南、湖南、新疆等主要大中型城市,同时辐射中国港澳台,东南亚多个国家和地区,其运营中心设在北京的茶叶集散地-----马连道。 《海峡茶道》目前全国发行量高达63000多份,读者主要为消费力极为巨大的好茶人群。在零售方面,主要以书店、茶叶连锁店、星级酒店、大型茶楼、机场(北京、山西、成都、陕西、云南、武夷山、泉州)等为主要渠道,每期零售量达25000本以上。 《海峡茶道》在创刊后不断推陈出新,已形成巨大的品牌价值。一方面与众多媒体进行资源置换相互宣传,广告总投放价值已高达百万元以上;另一方面《海峡茶道》还举办了一系列好茶人群参与型强的活动,如2006春茶品茗品牌推介会、名流、名店、名茶品茗会、东风标致车主品茗会、SAA俱乐部车主俱乐部品茗会、紫砂壶文化互动交流会(邀请高级工艺美术师吴鸣、鲍利安、吴勇到会)等;这些活动极大地团结了最高端的好茶人群,也提升了参与企业的品牌价值,给他们带来了一批消费潜力巨大的顾客群; 通过超速度、非常规的发展,《海峡茶道》已成为发行量较大、发展速度较快的细分媒体,已经超越了单纯的专业化杂志;其拥有的读者群不仅消费力强,而且位处高端,是消费者中真正的意见领袖,可以成为和精英人群品牌沟通的最好载体。 公司因扩大经营规模,特诚聘业内英才,欢迎有志之士踊跃加盟! 展开 公司地址:北京宣武区马连道 (邮编:000000) 地图
呼和浩特萌夕企业大全网诚聘 展开


  • 万载樊显屁传播有限公司 27533623 图
    也许真的过十年二十年,在街上或者在一切可能或不可能的地方遇到以前的恋人,是不是可能想电影或者小说里写得那样,四面相对,傻傻的问:你还好吗?

  • 万载樊显屁传播有限公司 1624722 图
    正月里来是新春,十五花灯闹乾坤,汤圆味美香喷喷,祝你佳节福满身,好运和你不离分,万事如意永开心!

  • 万载樊显屁传播有限公司 62454379 图
    拼命的得到的东西,往往都不是我们真正需要的。

  • 万载樊显屁传播有限公司 57783126 图
    今天我学会了一首歌,好想唱给你听,可又离你那么远,只能告诉你是什么名字了,你一定要目不转睛盯着屏幕,好了,看到了吗?嘿嘿,生日快乐。

  • 万载樊显屁传播有限公司 87313530 图
    看你的长相就知道你不得好死。

  • 万载樊显屁传播有限公司 44542035 图
    端午节我忙,对你我却不忘;端午节我累,但你却在我心内!吃着粽子我会想你,想你这个好朋友!不用粽子来表达,只用短信来问候,祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万载樊显屁传播有限公司-网友留言

    Online message

    万载樊显屁传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万载樊显屁传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan