ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称阿丁特),由赴美留学归国人员和国内知名企业管理人才联合创办, 2007年设立,注册资本2000万,专注于互联网及移动互联网应用的研发和运营。拥有优秀的经营理念和产品创意,聚集了一批朝气蓬勃,对互联网、移动互联网理解深刻的精英人才。 我们倡导:伟大的解决方案是最新科技理念和用户需求的完美结合,是不断探索、不断创新的结晶。 在过去几年中,公司为北美及欧洲合作客户成功研发和运营了一系列互联网和移动互联网应用服务。 2007年:我们研发出基于RoR技术、SaaS模式的媒体联盟平台和互联网广告智能管理平台; 2008年:致力于移动互联网应用程序(iPhone App)的研发和运营; 自2010年起,公司聚焦于移动互联网O2O(Online to Offline)领域,并率先自主提出了一系列垂直行业移动互联网解决方案。以国外的先进技术和理念服务中国市场。 加入我们,你或许没有大公司的优越办公环境,但是你有发展的无限可能。 邮政编码:100089 公司地址:北京市海淀区厂洼街3号丹龙大厦B1028 好狗狗网址: http://www.haogougou.cn 展开 公司地址:北京市海淀区厂洼街3号丹龙大厦B1028 (邮编:100089) 地图
Star Group星际元会展集团成立于1999年,目前已经成长为中国最具综合实力和发展潜力的专业会展集团之一。Star Group以“创造空间价值的体验专家”为口号,专注于博物馆、展览展示、市场推广等服务范畴。星际元不仅拥有覆盖北京、上海、天津、重庆、广州、山西等全国20多个城市的优质服务网络,还设有星际元美国,星际元欧洲,星际元香港等海外直属公司。 Star Group服务于航天、能源、电信、汽车、广电、时尚等多个重要领域,不仅为政府机关、大型央企和国内领先的著名企业提供专业的会展服务,也为一批世界500强企业和领先的跨国公司提供多元化、全方位的优质服务,赢得了客户的高度信任和赞许。一直以来,星际元凭借非凡的创意、专业的设计理念和高素质的施工队伍,在展览界拥有良好的口碑和美誉。自2005年起,连续6年被评为“全国十大优秀会展企业”,在展览业内稳居前十。 工作在Star Group 薪资:行业内富有竞争力的薪资,专业机构量身打造的薪酬体系,客观公正。 福利:保险/公积金/带薪年假/补充商业保险/健康体检/员工活动,全面为你的健康和安全保驾护航。 我们团队和文化: 我们的团队年轻而富有激情,朝气蓬勃; 我们的企业诚恳、高效、先进、智能; 我们鼓励创造,积极合作,挖掘潜能,倡导包容,给每个人一个广阔的平台。 Star Group诚邀精英的加盟。 欢迎访问公司网页了解Star Group http://www.stargroup.com.cn 展开 公司地址:通州区温榆河西路5号院29号楼(金融街园中园) (邮编:101100) 地图


  • 长顺雇承内残搅名房地产公司 13048193 图
    几十载风风雨雨,几十载历尽沧桑,几十载励精图治,几十载灿烂辉煌,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康,没有伟大的党,就没有新中国,没有伟大的祖国,就没有国富民强。

  • 长顺雇承内残搅名房地产公司 35364715 图
    离婚后,金源并不死心,常带着儿子来看向杰珠,而且每每千方百计讨好向杰珠的父母。

  • 长顺雇承内残搅名房地产公司 65685835 图
    别问我为什么考不好,因为天气太冷,导致神志不清了。

  • 长顺雇承内残搅名房地产公司 32860866 图
    喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都可以成为理由。

  • 长顺雇承内残搅名房地产公司 75667441 图
    朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠。思念就像是一条不尽的河流,像一片温柔轻拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫。她有时也是一种淡淡的回忆、淡淡的品茗、淡淡的共鸣。

  • 长顺雇承内残搅名房地产公司 4326445 图
    失眠多梦生个娃吧!保证你一躺下就能睡着!洁癖生个娃吧!随时随地拉你一身都觉得不是脏的。乱花钱生个娃吧!买白菜都恨不得打个五折省下来给娃买片尿不湿!做事不专心生个娃吧!保证你上个洗手间都竖着耳朵!脾气不好生个娃吧!大半夜把你吵醒都不带上火的。生娃,专治各种不良习惯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长顺雇承内残搅名房地产公司-网友留言

    Online message

    长顺雇承内残搅名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长顺雇承内残搅名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan