ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欢迎光临 HEGA创建于1945年, 创业以来一直生产其固有商标“蜻蜓牌”裁缝剪刀。企业秉承优良的传统以精益求精的精神进行不断的创新, 坚守着精品质量的标准。 向长期使用我们产品的忠实用户致以诚挚的谢意, 我们以不断进取精神来报答用户的厚爱。 中国办事处成立于1993年,除进口销售"蜻蜓牌"裁缝剪刀外, 一直致力于将国外各种优质高价位的产品引入中国市场, 使公司的规模逐步扩大, 并在全国建立了自己完善的销售网络, 也在同行中赢得了良好的口碑。 作为韩国外商投资企业的得菲贸易(上海)有限公司,目前是韩国HEGA公司的总进口商和总代理商。 欢迎有识之士的踊跃加入! 展开 公司地址:娄山关路83号 新虹桥中心大厦2301室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.hegacorp.com
康泰公司(Contec) 来自美国,专业提供超净室生产环境用的污染控制产品。公司总部位于美国南卡罗莱纳州,并在全球各地拥有销售机构。我们的产品广泛应用于生物科技,制药,医疗器材,微电子,光学,半导体,磁盘,汽车工业及航空航天等领域。 作为一家国际性的超净室产品生产商,Contec 以满足客户的严格要求为己任。目前公司已成为超净室行业的工业标准。 2005年10月,公司首次在亚洲投资设立的落户于苏州工业园区,并于2006年6月正式对外开业。苏州工厂的建立,旨在为亚洲及全球的客户提供更加及时,高效的产品及服务。 康泰公司始终把员工放在最重要的位置,在全球任何一个分支结构,你都能享受到快乐,开放与平等的工作氛围! 欢迎您关注并加入我们这个崭新的团队,(公司网址:www.contecinc.com) 共同分享成长与收获的快乐!同时公司将为每一个成功的候选人提供具有竞争力的薪资,福利及培训机会! 展开 公司地址:苏州市工业园区珠泾路1号 (邮编:215122) 地图 公司官网:http://www.contecinc.com


  • 积石涩铂垂梦材技术研究所 50547109 图
    活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

  • 积石涩铂垂梦材技术研究所 33515003 图
    雨后的风,清爽而忧郁,能吹走大地的污浊,却吹不走本身寂寞的心情。风比海岸线蓝而寂寞,雨比云湿润而孤寂;你比我想象中远远而冷清,我比我自己想象中更常想起你。

  • 积石涩铂垂梦材技术研究所 4172666 图
    同窗几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

  • 积石涩铂垂梦材技术研究所 82149195 图
    拥抱真是很奇妙,虽然两颗心靠得很近,却看不见对方的脸。

  • 积石涩铂垂梦材技术研究所 40827578 图
    生命中有你,感觉姿彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉骄傲;失落中有你,感觉坚毅;沉默中有你,感觉灿烂;敬爱的奶奶,生日快乐!

  • 积石涩铂垂梦材技术研究所 44114696 图
    李老师有一头漂亮得头发,乌黑油亮,又浓又密,她站在阳光下,轻轻地一摇头,那头发就会闪出五颜六色地光环。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    积石涩铂垂梦材技术研究所-网友留言

    Online message

    积石涩铂垂梦材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    积石涩铂垂梦材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan