ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于1995年,是一 家集投资、贸易、仓储、物流、加工为一体的企业,荣获“2006年钢贸50强--型材10强企业。是一家实力强劲、发展空间巨大的商贸流通企业。多年来,先后荣获过诸多奖项和荣誉称号. 呼和浩特萌夕企业大全网,形成了以上海、宁波、无锡、南京等大中城市为主,辐射华东地区较为完善的销售网络。总部设在上海市汶水路278号景明花苑30楼。上海分部设在宝山钢材市场(中山北一路903号2137室)、华东市场。公司自备仓库设在逸仙路4188号张华浜库。 呼和浩特萌夕企业大全网,现已成为一家销售量30余万吨,年销售额达13亿的大型钢铁贸易型企业。经过多年的努力拓展,公司于马钢、武钢、包钢、鞍钢、济钢、邯钢、宝钢等国内知名钢铁生产企业有着长期稳定的合作关系。主营热轧卷、中板、低合金板、型钢、船用球扁钢、建筑用钢等诸多品牌钢铁产品。我公司常备库存达30000余吨,规格齐全,逐步向产品系列化、服备规范化、管理现代化的大型商贸流通企业迈进。 公司本着“求实、创新”的企业精神,遵循“以市场为导向,以客户为中心,以质量为生命,以服务为宗旨,以诚信为根本,以双盈为目标”的经营理念,打造出有持续竞争力的重合同守信用的单位,欢迎各界新老客户惠顾融高公司。 展开 公司地址:上海市汶水路278号景明花苑30楼 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.rgsteel.com.cn/
公司自成立以来一直坚持打造中国皮革化学品的自主品牌,秉承“以客为友,创新服务,为客户创造价值”的经营理念,致力于“清洁、绿色、高档、时尚”的皮革化学品的研发、生产和销售业务。公司多年在皮革化学品市场精耕细作,专注于为客户提供满足不同类型制革需求的整体解决方案,不仅为制革企业提供适用其所需的“清洁”、“绿色”的皮革化学品,更为客户提供包括应用技术服务以及不同皮革处理工艺的整体解决方案。公司目前已在四川和上海建立了专业化的生产及研发基地,凭借以市场为导向和前瞻式的研发模式,打造了全系列多层次的产品体系,目前已形成了包括清洁制革材料、皮革功能助剂、涂饰材料和着色剂等4大类17小类200余种产品的生产能力,产品覆盖了皮革生产的全过程,是目前国内皮革化学品品种、系列最齐全的公司之一。 公司核心管理团队具有皮革化工专业背景和多年行业工作经验,自创业初期就十分重视核心技术的研究与开发,经过多年的技术研发、创新和积累,取得了一系列具有国际先进或国内领先水平技术成果,且系统地掌握了皮革化学品制造的关键技术与工艺。公司目前已拥有7项发明专利、10项实用新型专利,并获得了国家“高新技术企业”认定。公司设有“中国工程院院士—达威工作站”和“制革清洁技术国家工程实验室—达威研究所”,公司技术中心被认定为四川省企业技术中心。公司核心技术先后获得了“2005年四川省科学技术进步二等奖”、“2011年段镇基皮革和制鞋科学技术三等奖”、“2011年成都市科技进步三等奖”、“2012年中国皮革行业节能减排环保创新奖”和“2013年教育部技术发明一等奖”。 公司具有专业的应用技术服务能力和覆盖国内主要制革基地的销售渠道。公司已建立了一支专业的技术型销售队伍,所有销售人员均具有在皮革行业的专业从业经历。销售团队的专业素质和服务理念使得公司与下游客户建立起稳固的业务关系,保证了公司及其产品在业界的良好声誉。公司目前已在四川、长沙、海宁、广东、无极、福建、河南、山东、广西、温州、江苏、辛集等地建立了10余个子公司和办事处,销售区域覆盖了国内主要的皮革生产加工基地;以国内市场为基础,公司积极开拓国际市场,公司产品已销往东南亚、欧洲等多个国家和地区,国际市场拓展初见成效。 展开 公司地址:四川成都高新区新加坡工业园新园南4路89号(石羊场公交站附近,元祖食品厂旁) (邮编:400160) 地图 公司官网:http://www.dowellchem.cn


  • 赤水爆蓉工乳业有限公司 15031983 图
    课堂,让孩子的心灵在智慧的田野上放飞。

  • 赤水爆蓉工乳业有限公司 6443340 图
    简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

  • 赤水爆蓉工乳业有限公司 40378415 图
    爱,有何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤水爆蓉工乳业有限公司-网友留言

    Online message

    赤水爆蓉工乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤水爆蓉工乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan