ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于灿迪 成立于2007年1月,现有研发人员20余名,其中硕士学历占一半以上。公司长期致力于提供广泛而高附加值的软件服务,为客户提供高质量的IT服务,范围涵盖软件外包,应用开发与维护,应用整合服务。 灿迪核心团队成员都曾经在国际知名的大公司任管理或者研发工作,具有丰富的大型复杂软件开发经验。从成立的那一天开始,灿迪就把客户至上作为公司最基本的客户理念。我们完全有理由相信:凭借着这一理念,以及在软件开发和外包领域里丰富的客户经验、管理经验及一流的技术、一流的开发人员,必将在与客户的合作方面取得一次又一次成功。 业务架构 灿迪长期致力于为客户提供高附加值的软件技术服务,目前在小型ERP,数据处理和采集,业务流方面的系统定制以及软件外包上取得了可喜的成绩。在海内外形成了固定的客户和合作伙伴。 海外业务 自从公司成立的那一天以来,发展海外业务一直都是公司的主要目标之一。在对外的软件项目方面成功拓展了欧美市场,取得了喜人的成就。经过全体员工的一致努力,目前,灿迪的海外业务蒸蒸日上,积累了丰富的海外软件开发经验,具备了相当的国际市场开拓能力,符合国际规范的软件工程管理和国际商务管理能力,相信在不久的将来能在软件出口额方面有重大的发展。 国内业务 发展和壮大中国的软件业,一直都是灿迪的使命和最终目标。灿迪软件在与国内的多家合作伙伴的开发过程中,在数据采集领域,地理信息和无线PDA应用方面积累了丰富的项目经验。 展开 公司地址:中国上海闸北区共和新路3088弄7号楼祥腾财富广场307室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.chungdee.com
和雍公司是一家专业的全国连锁经营IT产品及服务的供应商,秉承“专业经营,用心服务”的经营理念,为客户提供安全、高效的系统产品和网络解决方案。公司成立至今分别在北京、上海、南京、杭州、济南、武汉、成都、西安、广州、合肥、河南等地设立分公司,员工人数超过数千人,年营业收入突破15亿人民币。自2003年开始,连续三年被评为“中国IT零售50强”、“上海市优秀民营企业”、“上海科技100强”作为中央及上海市IT类产品的主要供应商。我们的专业知识及敬业精神赢得了客户的支持与信任。同时我们的企业解决方案及服务系统产品更是得到企业客户的广泛认可。目前我们与国内外主流的IT厂商建立了核心的伙伴合作关系。欢迎加入我们的新团队! 公司地址:雁塔路中段8号赛格电脑城1406室 电话:85550350转805或801 85458966转805或801 展开 公司地址:雁塔路中段8号赛格电脑城1406室 (邮编:710054) 地图


  • 岳阳短磋耸评估有限公司 68541857 图
    亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你。

  • 岳阳短磋耸评估有限公司 4755042 图
    阳春三月,有四件事必须做:踏青,亲近自然让心情更灿烂;赏花,花开富贵让日子更陶醉;风筝,放飞心灵让幸福快乐行;祝福,送给朋友让联系更紧密。

  • 岳阳短磋耸评估有限公司 61139981 图
    爱容易轻信。——奥维德 2、不要一见钟情。——英国 3、爱情耻笑了锁匠。──科曼 4、生命是花,爱是蜜。——法国 5、爱情是不讲法律的。——圣哲罗姆 6、有钱,爱情就能长久。—&mdash" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 岳阳短磋耸评估有限公司 1741969 图
    手与手就算握着也隔有空气,嘴与嘴就算吻着也还有气息,心与心就算贴着也隔有距离。

  • 岳阳短磋耸评估有限公司 11892792 图
    爱过知情重,醉过知酒浓,缘分不停留,像春风来又走,徒留伤悲在心中,不知与谁能共,唯愿星斗作证供:我心依旧!。

  • 岳阳短磋耸评估有限公司 42618299 图
    毕竟你是太阳,是我触摸不到的光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳短磋耸评估有限公司-网友留言

    Online message

    岳阳短磋耸评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳短磋耸评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan