ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市同济商务有限公司:隶属于148(中国)集团。主要从事法律服务和法律教练工作,是国内首批“企业家法律教练机构”,致力于打造国内第一家法律服务平台。律界精英,高级资深律师——刘全中为“法律防火墙”项目的创始人。 ●刘全中律师——广州中山大学经济法 学士 /西南政法大学民商法 硕士 /广州市仲裁委员会 仲裁员 /广州市律协婚姻家庭法律委员会 副主任 广东省律协海事海商法律委员会 委员 / CCTV《赢在中国》指定刊物《今日财富》封面人物/05年胡润中国富豪排行榜第二名严介和的常年法律顾问等等● 刘全中律师执业时间长达18年,办理各类案件5000余起,涉案金额数10亿,为客户挽回经济损失超10亿,培训过的企业家近2万名。目前正在服务的顾问企业35家。其中包括:广东维达纸业股份有限公司/杜云生创富教育机构/培训行业知名品牌——聚成集团/广东省莆田商会/东莞金河田实业有限公司/深圳百丽雅美容国际集团等等。 148(中国)集团下属企业包括:1、刘全中律师事务所 2、华之杰企业家法律教练国际有限公司 3、148网站 4、香港企业注册中心等 法律智慧 稳健第一 能赚会保 创造价值 我公司全体同仁愿与有共同目标和追求的有志人事共同打造“中国企业家法律防火墙!” 展开 公司地址:广州体育东路122号羊城国际商贸中心1004-1005 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.china148.com
是一家集生产、销售、服务于一体的民营企业,专业提供各种打印纸。我公司拥有国内一流的进口纸生产设备,立志将打印纸的低成本、高效率应用到企业的发展中去,被银行、税务、商场、超市等企业认定为定点厂商。公司原材料采用美国进口原纸,所有产品保质保量,信誉上乘,产品销售全国各地。 主营产品:ATM凭条、流水打印纸,POS纸,密码信封,色带 主营行业:银行、邮局、移动、电信、医院、社保、饭店、商场、超市等等。 “质量第一,客户至上,尽善尽美”是我们的服务宗旨,我们将秉承公司的“十二字方针”,为社会各界提供完善的售前、售中、售后服务。 展开 公司地址:通州区乔庄西区18号1139室 (邮编:000000) 地图


  • 土默特右旗斜疾化学科技有限公司 18093913 图
    美国的油价比中国还便宜两块钱。我就想了,中石油、中石化这是怎么回事啊?你们怎么玩的啊?甚至还亏损,要不换我当老总,试半年,不行我再还给你!

  • 土默特右旗斜疾化学科技有限公司 68311890 图
    面对命运不妥协,面对困难不退缩,这样才能做自己的英雄。

  • 土默特右旗斜疾化学科技有限公司 47863178 图
    望天空,牛郎织女相会,看人间,夫妻双双把家还,天上人间,有情人终成眷属,三生情缘,一生一世不改变。斗转星移,让祝福将七夕塑造圆满。在七夕快要到来的时刻,用祝福把你的心填满,预祝七夕快乐,幸福绵绵。

  • 土默特右旗斜疾化学科技有限公司 86929567 图
    万事万物有起落,而人一定要经得起这种起落,成功也好,失败也好,都应该坦然接受,关键是接受的同时要有所得,有想、思、悟,就是收获。

  • 土默特右旗斜疾化学科技有限公司 50658092 图
    我要从头开始,忘记我所犯过的错。让我远离那些迷失的理由。

  • 土默特右旗斜疾化学科技有限公司 32974283 图
    黎明前總是黑暗的陽光總在風雨後不經曆風雨怎麽見彩虹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    土默特右旗斜疾化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    土默特右旗斜疾化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    土默特右旗斜疾化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan