ABOUT US

企业介绍

网站介绍

浙江金帝集团,地处“东方休闲之都、生活品质之城”杭州,是中国经济最活跃,发展最具潜力的长三角地区的核心城市之一。集团创建于1992年,是一家以房地产开发为主业,集对外投资、能源天然气开采、深海养殖、商业零售连锁、物业管理、家私制造等行业为一体的综合性、跨地区、成长型的大型企业集团。现集团旗下已拥有九个全资子公司、三家控股公司,集团总资产已超30亿元,员工超过500人(包括控股子公司员工总数约为2500人),其中各类专业人才超过40%。集团最重要的发展支柱――房地产业,在过去的五年内,其业务以每年50%的递增速度快速发展,2007年预计房地产销售额将超过15亿元。   集团已经在杭州、上海、苏州分别开发了多个项目,塑造了品牌形象,立足长三角发展的战略布局已经形成。集团以创新为动力,以“心筑金色生活”为开发理念,以产品质量为生命线,以满足客户需求为最大追求,始终重视和维护企业形象和品牌,受到了消费者和社会的充分信任和一致好评,荣获了多项荣誉。     在未来的征程中,浙江金帝集团将一如既往地坚持“心筑金色生活”的企业追求,积极强化管理,努力增强市场竞争力,不断促进各项事业的全面发展。 展开
诚聘 展开


  • 鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院 79158181 图
    他说所谓盛年一朝,虚无缥缈,人活百世,莫胜木桃,岁月静好,我乡歌谣。

  • 鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院 36638021 图
    后来我才发现:你的世界,根本不缺我。

  • 鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院 14650804 图
    六一儿童节到,我向朋友昭告:像孩子蹦蹦跳,天真就少烦恼;像儿时嘿嘿笑,开心就来报到;幸福在哪里找,快乐最重要;愿你真心祈祷,你我大家都好!

  • 鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院 70217803 图
    想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉!情人节快乐心情预报:今夜到明早想你,预计下午转为很想你,受此情绪影响,傍晚将转为暴想,此类天气将持续到见你为止。情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰魏桅坡还广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan