ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是属留学生回国创业的高科技企业。公司总工程师 derek naylor(英国籍)的带领下,奉着以国内领先、国际同步的宗旨致力于研发和销售直接甲醇(dm)和质子交换膜(pem)燃料电池,广泛应用于宇航、军事、通讯、it、地质、微波站、气象观测站、金融市场、医院及娱乐场所、汽车、火车、船舶等交通工具上。公司拥有自主的知识产权,产品已申请了发明专利,始终坚持以市场为导向,以技术为中心,以服务为宗旨的方针,积极研发生产满足客户需求的各类直接甲醇(dm)和质子交换膜(pem)燃料电池及材料,更具备为客户提供一整套加工、解决方案及其相关配套设施的综合能力,是企业取代传统电池实现高标准,高效率的***首选。 公司还从事研发、制造和销售led绿色装饰照明灯饰产品,目前已拥有led光源、led护栏灯、led环境灯、led彩虹灯、led节日灯、vef光纤、ves造型灯、vec控制器 等八大系列80多个品种。产品广泛应用于公路、桥梁、隧道、楼宇、歌舞厅、公园、草坪、庭院、家居等众多场所。产品已通过3c认证、欧共体ce认证。可按客户来样、来稿设计,订造,从而使我公司的产品在激烈的市场竞争中,从价格到款色到质量都有较大的竞争力和市场发展潜力,以优良的品质畅销国内外,广受客户好评欢迎世界各地客商惠顾,洽谈合作。 展开 公司地址:地址:北京市海淀区上地信息路26号中关村创业大厦920室 (邮编:100085) 地图
呼和浩特萌夕企业大全网,是一家专营数码印刷、个性印刷、网络印刷为主的数码印刷企业。 公司创新提出“个性印刷”的经营理念,将商业数码印刷延伸到更加广泛的个性群体。并率先将先进数码印刷的个性化应用于网络电子商务,结合海纳传统印刷、商业数码印刷以及个性数码印刷三大主流需求,率先建成目前国内少有的综合性的一站式的数码印刷网络平台——融美网。 公司拥有3000平方米的现代化数码印刷生产车间,引进当今国际先进数码印刷机及成套完善的包装后加工设备,无论印刷品质、印刷速度还是印刷量都为业内翘楚。秉持远见和持续发展观点,公司专设办公室、营销部、市场部、创作部、IT部以及一支专业的印刷团队,引进一批高素质的市场策划、设计、软件开发精英,提供集市场策划营销、产品开发、印前创意设计、制作软件开发、印刷生产及印后精加工于一体的全方位专业服务,打造业内至全的一站印刷服务领先企业。 公司投资开发出业内先进的个性DIY印品制作编辑软件,配合强大的海量存储互动网站,支持大容量文件高速网络传输,设计海量个性印品模板,为个人提供自助式设计编辑的个性印品DIY平台,形成非设计人员“自主排版—线上自动报价—自主下单——网上付款—交付印刷”的超便捷印品制作渠道,彻底颠覆当前传统印刷行业的复杂印刷流程。 2012年,融美公司将大刀阔斧,将数码印刷网络平台推向最广泛的目标客户,开拓至宽广的目标市场。 发展中,期待您的加入! 展开 公司地址:广州市番禺区南村镇江南工业二区二横路4号(本公司设有交通车往返广州市区) (邮编:511442) 地图 公司官网:http://www.romaxdigi.com/


  • 鹰潭赋灌配件有限公司 16367904 图
    葛生蒙楚,蔹蔓于野。予美亡此,谁与?独处?夏之日,冬之夜。百岁之后,归于其居。

  • 鹰潭赋灌配件有限公司 2364426 图
    研究真理可以有三个目的:当我们探索时。就要发现到真理,当我们找到时。就要证明真理,当我们审查时。就要把它同谬误区别开来。——-帕斯卡(法国)

  • 鹰潭赋灌配件有限公司 61385108 图
    短短今生一面遇,前世多少香火缘。牵手是有一种缘,回眸是一种缘;生命是有一种缘,爱情是一种缘;假如还有来生,来生也是一种缘。组成人生的,就是那无数个缘;让你去结,去解。惜缘,随缘,才能以佛心看缘起缘落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹰潭赋灌配件有限公司-网友留言

    Online message

    鹰潭赋灌配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹰潭赋灌配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan