ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以进出口业务为主的综合性贸易企业。公司成立于2006年,注册资金500万人民币,位于陕西省西安市未央路106号蓝天大厦1010室。公司主营业务为出口各类化工及矿产品,如各规格硫化钠, 沉淀硫酸钡、重晶石、莫来砂等。经过几年的发展,经过多年的努力和发展,我们已与许多世界著名的相关领域专业公司建立良好的长期合作公司现已与多家世界五百强、行业领先者等国际知名企业结成合作伙伴关系,成为其产品重要供应商。现因业务发展需要,诚聘优秀外贸业务员,公司愿与有志着共同发展!待遇优厚。有意者请联系:白经理,电话:029-87911338,13892888718,Email:[email protected],经我司初审简历通过者,我司将电话或邮件通知前来面试。 展开 公司地址:西安市未央路106号蓝天大厦1010室 (邮编:710016) 地图 公司官网:http://www.china-sunns.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安-未央区 所有 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 所有 3-4.5千 化工矿产品操作员底薪四千周末双休五险一金 本科 西安-未央区 3-4.5千/月 02-26 外贸业务员(英语)底薪四千双休五险一金 2年经验 | 本科 | 招1人 西安-未央区 4-8千/月 02-26 外贸业务员(日语)底薪四千双休五险一金 本科 西安-未央区 4-6千/月 01-19 上一页1 下一页
斯倍利是一家引进美国环氧树脂台面生产技术及先进设备,并在中国投资生产的高科技企业。斯倍利环氧树脂台面的各项技术指标通过“国家化学建筑材料测试中心”检测,差异化的设计、优良的品质、卓著的商业信誉、完善的售后服务体系,使斯倍利获得教育体系、科研单位、医疗机构、实验室家具行业等众多领域的一致好评。 公司本着“思您所未及,供您之所需,解您之所忧”的经营理念,立志成为环氧树脂台面行业内优异的产品供应商。目前,斯倍利的产品已远销美国、日本、新加坡、中国香港及东南亚等国家。 展开 公司地址:上海市中山西路 (邮编:200235) 地图 公司官网:www.superior-epoxy.com.cn


  • 景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司 18489159 图
    忙忙碌碌让生命和时间好久不见,简简单单让压力和烦恼好聚好散,快快乐乐让幸福和甜蜜形影结伴,漂漂亮亮让我的祝福和你说句早安。

  • 景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司 23054898 图
    你我有各自的轨迹,如流星,能相聚,共步一段旅程,是缘分,但最终将朝着各自方向渐行渐远,是命运,愿你毕业后的未来更幸福!

  • 景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司 69948901 图
    我现在只能做的,便是以一段拙劣的文字来祭奠我那段流逝的岁月。

  • 景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司 85104738 图
    寂寞是一片黑色的睡莲,在无尽的黑色里,尽情的蔓延。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司-网友留言

    Online message

    景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景县愧沙度帮耙艾花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan