ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业从事环保事业的高新科技公司,倾心致力于提高室内空气质量,这关系到人类生存环境和生命健康的伟大事业。我们本着“为人类服务,为健康服务”的经营宗旨,树立“顾客的需求,我们的追求”的经营理念,专注于“集中空调清洗服务”这一崭新的科学环保领域。 为了响应各级政府的要求,适应市场的需求,更好地服务于客户,为2008年北京奥运会安全顺利召开做出应有的贡献,我公司巨资引进了八套具有国际领先标准的全程负压式智能检测清洗机器人系列设备,改变了传统滚刷式清洗风道的简单模式。该系统是具有多项独立知识产权的专利产品,具有完整的工业化设计和智能化标准,工作效率快、清洗度高、安全性能好。 一流的设备,还要有一流的施工队伍。我公司现有施工技术人员80人,其中专业机电设备工程师18人,大专以上文化程度26人,所有人员均具有多年专业机电维护、清洗服务的工作经验,从工作到生活全部实行军事化管理,形成了一支素质高、技术硬、服务强的专业清洗服务团队,制定了规范、系统的管理制度和生产制度,完全按照国家和北京市政府有关规定进行清洗服务,已成功地为多家大型宾馆、酒店、体育场馆、商场超市、影剧院、医院、机场、车站、学校、写字楼及中央机关、企业办公楼进行了集中空调清洗。经北京市疾病预防控制中心验收,均达到了2007年8月1日出台的“公共场所集中空调通风系统卫生管理规范”的全部要求,受到各级管理部门和广大客户的一致好评和高度肯定。 目前,我公司正在夜以继日地为迎接2008年奥运会,为提高人民生活质量而不懈奋斗着。 中央空调通风系统清洗-------迫在眉睫中央空调通风系统将迎来一个全面清洁的时代。 据统计,世界上大多数人有近三分之二的时间是在室内度过的,是内空气质量与人的身体健康息息相关。近年来,室内空气污染日益严重,尤其是那些较早安装中央空调系统的室内污染程度已经达到室外空气污染的70倍。长期得不到清洗维护的中央空调通风系统成为病菌滋生的温床,尤其风管内一年四季湿温度较为适宜和昆虫寄生,如老鼠,蟑螂等。生活在被污染的空气中,轻引发头痛、恶心、干咳、皮肤过敏、人体疲劳,重则可能引发呼吸道传染病,如军团病,SARS等。 展开
诚聘 展开


  • 剑阁芭交铺娶谦簇藉展览有限公司 77836328 图
    笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。烦恼愁思,一笑而过,功名利禄,过眼云烟。艰难困苦,微笑面对;坎坷波澜,笑傲人生。愁肠百转,无济于事;笑迎挑战,峰回路转。世界微笑日,祝你天天微笑,无忧无虑!

  • 剑阁芭交铺娶谦簇藉展览有限公司 28499058 图
    又到周末,忙碌了一周的您可以稍稍休息一下了,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末!

  • 剑阁芭交铺娶谦簇藉展览有限公司 12545577 图
    己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    剑阁芭交铺娶谦簇藉展览有限公司-网友留言

    Online message

    剑阁芭交铺娶谦簇藉展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    剑阁芭交铺娶谦簇藉展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan